Restauration et accueil de groupes

Traiteur

Le service traiteur de Quanta se déplace chez vous, pour toute occasion privée ou professionnelle.
Nous vous proposons des buffets froids ou chauds, des cocktails dinatoires, des buffets sucrés… réalisés par nos chefs et leur brigade.

 

Foie gras de Noël

Retour de notre foie gras de Noël maison !
Attention, quantités limitées.
 
– Nature
– ou Noisette / pain d’épices
– ou Figue
 
En terrine de 200g conditionnée sous vide, 26 euros.
 
Clôture des pré-commandes le 15/12
Pour un retrait le 19, 20 ou 21/12 au :
7 Chemin du Grand Marais 59650 VILLENEUVE D’ASCQ
(rue Cocteau dans le GPS)
 
Pour pré-commander : 03 20 19 07 08
(du mardi au vendredi, et le dimanche)

Plateaux repas

Le contenu de nos plateaux est fait maison et au maximum d’origine locale.
Tous nos plateaux sont composés de pain, beurre, couverts, serviette, sel et poivre. Le plateau est biodégradable, en fibres de canne à sucre avec couverts en bois. Pour les plateaux repas chauds, le plat est à réchauffer aux soins du client.

Livraison et panachage possible. Possibilité de boissons en supplément.

 

Plateaux repas froids :

L’estaminet – 16 €

  • Rillettes de sardine, pain polaire
  • Potjevleesch, pommes de terre sautées, confit d’oignons
  • Maroilles
  • Ch’tiramisu

 

L’équilibre – 16 €

  • Salade d’endives à la fourme d’Ambert, poires et noix
  • Pavé de saumon, salade de fèves, sauce sucrée
  • Mont des Cats
  • Mousse au chocolat blanc, fruits rouges

 

Plateaux repas chauds :

Le bistrot – 19 €

  • Rillettes de lapin et pickles
  • Carbonnade flamande, jardinière de légumes
  • Maroilles
  • Merveilleux chocolat blanc spéculoos

 

Le quanta – 21 €

  • Gravlax de saumon mariné à la betterave
  • Blanquette de saumon, jardinière de légumes
  • Monts des Cats
  • Mini merveilleux, macaron

 

Le flamand – 18 €

  • Potjevleesch
  • Filet mignon de porc cuit en basse température au Maroilles, jardinière de légumes
  • Assortiment de 3 fromages régionaux

 

Le végétarien – 18 €

  • Wrap au houmous et crudités
  • Lasagne de légumes de saison
  • Camembert de Samer
  • Pavlova aux fruits de saison

 

Télécharger la carte des plateaux repas : cliquez ici