Restauration et accueil de groupes

L'ESTAMINET

Notre cuisine de saison est élaborée à partir de produits frais et nous nous employons chaque jour à ravir vos papilles !

Le restaurant vous accueille également pour vos repas de famille et vos séminaires d’entreprise.

Pour les travailleurs handicapés, c’est une réelle opportunité de partager leur savoir-faire avec la réalisation de belles assiettes, de bons plats et d’un service attentionné, résultat de plusieurs années d’apprentissage.

L’équipe de Quanta vous souhaite de passer un agréable moment en notre compagnie dans notre restaurant atypique !

 

Quanta peut également vous livrer à domicile ou sur votre lieu de travail !

Pour commander :

par mail : commercial@quanta.asso.fr
par téléphone au 03 20 19 07 07
En indiquant bien votre nom, votre numéro de téléphone, les quantités, votre adresse et le mode de paiement choisi.

Paiement en espèces (avec l’appoint), en chèque sous enveloppe remis le jour de la livraison, en tickets restaurant ou en chèques vacances.

La production en cuisine se fera bien sûr dans le respect des règles sanitaires, et en respectant nos règles d’hygiène habituelles.

 

 Foie gras de canard mi-cuit, chutney de figues : 8€
Conditionné sous vide – 80g

 Saumon gravlax et sa sauce sucrée au raifort : 4.5€
Conditionné sous vide – 100g

 Potjevleesch : 16€ le kilo
Vente en terrine environ 1,4/1.6 kg en moyenne
Ou vente au détail 200g : 3,5€

 Plateau apéro
cake, wrap, charcuteries, dès de fromage, tomates cerise, olives marinées.
Seul : 13€
Avec une bouteille de 3 monts : 18€
Avec une bouteille de vin blanc, rouge ou rosé : 20€

 Flamiche au maroilles : 8€ pièce

 Fromentine d’escargots : 8€ la douzaine
Artisan régional de Wahagnies « les escargots Desrocher »
(Biscuit croustillant garni d’escargot et recouvert de préparation à base de beurre)
Plusieurs préparations possibles :
– bourguignonne (ail, persil, échalote)
– provençale (tomate confite, herbe de Provence)
– chèvre et miel

 Escargotines : 8€
(Chairs d’escargots hachées et mélangées d’une farce au beurre, persil, ail et échalote ; à tartiner sur des toasts de pain grillé)
Bocal de 80g

 Lasagne de boeuf bolognaise au gorgonzola : 12€ la barquette
Barquette sous vide, pour 2 personnes environ 700g

 Parmentier de pulled pork : 12€
Barquette sous vide, pour 2 personnes environ 700g

LES PLATS INDIVIDUELS À RÉCHAUFFER :

 Filet mignon de porc cuit en basse température, crème de maroilles : 8€
avec Pommes de terre sautées, endive braisée, chou rouge émincé et carotte vapeur

 Blanquette de saumon : 9€
avec Pommes de terre sautées, endive braisée, brocolis et courgette vapeur

 Carbonnade flamande : 8€
avec Pommes de terre sautées et endive braisée

DESSERTS

 Tarte au sucre : 7€ la tarte 4 personnes
 Tiramisu au pain d’épices : 4€
 Boîte d’assortiment de 6 macarons : 5€

 Les boissons (uniquement si commande de plats) :
Jus de pomme artisanal de Genech 1l : 4€
Limonade artisanale 75cl : 3.5€
Bière des 3 monts : 5€
Bouteilles de vin disponibles sur demande.

Livraison de plateaux repas pour les entreprises

Avec entrée, plat, fromage, dessert, couverts, pain, beurre, eau, serviette, sel et poivre.
Les plateaux sont servis et à consommer froids.
Plateaux compostables et couverts en bois.

Deux choix sont proposés :

*l’estaminet*
– rillettes de sardine et toast de pain suédois
– potjevlesch, grenailles sautées aux herbes, tomates rôties et condiments
– maroilles
– chtiramisu

*l’équilibre*
– salade d’endive à la fourme, noix et filet mignon de porc fumé
– pavé de saumon, salade de fèves au lard
– mont des cats
– mousse chocolat blanc aux fraises

15€ TTC le plateau. Minimum 5 plateaux par commande.
Livraison sur la métropole lilloise.
Possibilité de compléter avec notre carte en livraison (voir ci-dessus).