Restauration et accueil de groupes

NOTRE CARTE

Notre cuisine de saison est élaborée à partir de produits frais et nous nous employons chaque jour à ravir vos papilles !

Le restaurant vous accueille également pour vos repas de famille et vos séminaires d’entreprise.

Pour les travailleurs handicapés, c’est une réelle opportunité de partager leur savoir-faire avec la réalisation de belles assiettes, de bons plats et d’un service attentionné, résultat de plusieurs années d’apprentissage.

L’équipe de Quanta vous souhaite de passer un agréable moment en notre compagnie dans notre restaurant atypique !

Notre carte

A déguster dans notre restaurant tous les jours à l'heure du déjeuner, sauf le samedi.

Pour voir la carte : cliquez ici

Aussi, le reste de la journée, retrouvez nos ardoises (charcuterie ou mixte), saucissons, boissons chaudes, boissons froides, crêpes, gaufres…

Livraison de plateaux repas pour les entreprises

Le contenu de nos plateaux est fait maison et au maximum d’origine locale.
Tous nos plateaux sont composés de pain, beurre, couverts, serviette, sel et poivre. Le plateau est biodégradable, en fibres de canne à sucre avec couverts en bois. Pour les plateaux repas chauds, le plat est à réchauffer aux soins du client.

Livraison et panachage possible. Possibilité de boissons en supplément.

Plateaux repas froids :

L’estaminet – 16 €

  • Rillettes de sardine, pain polaire
  • Potjevleesch, pommes de terre sautées, confit d’oignons
  • Maroilles
  • Ch’tiramisu

 

L’équilibre – 16 €

  • Salade d’endives à la fourme d’Ambert, poires et noix
  • Pavé de saumon, salade de fèves, sauce sucrée
  • Mont des Cats
  • Mousse au chocolat blanc, fruits rouges

 

Plateaux repas chauds :

Le bistrot – 19 €

  • Rillettes de lapin et pickles
  • Carbonnade flamande, jardinière de légumes
  • Maroilles
  • Merveilleux chocolat blanc spéculoos

 

Le quanta – 21 €

  • Gravlax de saumon mariné à la betterave
  • Blanquette de saumon, jardinière de légumes
  • Monts des Cats
  • Mini merveilleux, macaron

 

Le flamand – 18 €

  • Potjevleesch
  • Filet mignon de porc cuit en basse température au Maroilles, jardinière de légumes
  • Assortiment de 3 fromages régionaux

 

Le végétarien – 18 €

  • Wrap au houmous et crudités
  • Lasagne de légumes de saison
  • Camembert de Samer
  • Pavlova aux fruits de saison

 

Télécharger la carte des plateaux repas : cliquez ici