Restauration et accueil de groupes

L'ESTAMINET

Notre cuisine de saison est élaborée à partir de produits frais et nous nous employons chaque jour à ravir vos papilles !

Le restaurant vous accueille également pour vos repas de famille et vos séminaires d’entreprise.

Pour les travailleurs handicapés, c’est une réelle opportunité de partager leur savoir-faire avec la réalisation de belles assiettes, de bons plats et d’un service attentionné, résultat de plusieurs années d’apprentissage.

L’équipe de Quanta vous souhaite de passer un agréable moment en notre compagnie dans notre restaurant atypique !

Carte du restaurant - été 2020

Pour consulter la carte : cliquez ici

 

Quanta vous livre à domicile ou sur votre lieu de travail !

Jusqu'à nouvel ordre

Pour commander :

Courriel : commercial@quanta.asso.fr

Téléphone : 03 20 19 07 07

Je précise : Mes Nom et Prénom – L’adresse de livraison – Mon numéro de téléphone – Mes choix en précisant les quantités – Le jour de livraison que je souhaite – Le mode de paiement que je choisis, parmi : en espèce (je prépare l’appoint), en chèque bancaire ou postal, à l’ordre de : Association QUANTA, en ticket restaurant (sans rendu de monnaie).

Je reçois ma livraison, devant ma porte, le vendredi entre 10h et 13h, et je remets mon règlement à la personne qui me livre, en respectant les règles de distanciation. La production en cuisine est réalisée dans le plus strict respect des règles d’hygiène renforcées en ces circonstances particulières

ou Retrait possible en semaine chez Quanta

 

Saumon Gravlax et sa sauce sucrée : 4.5€ pour 100g

 

Potjevleesch : 16€ le kilo

En terrine environ 1,4/1.6 kg en moyenne

Au détail : Compter 200gr par personne en plat

Conditionné sous vide – Peut être congelé

 

✅ Lasagnes bolognaise au gorgonzola (viande française) : 12€ la barquette
Barquette de 2 personnes environ 700g
Conditionné sous vide – Peut être congelé

 

Flamiche au maroilles : 8€ pièce

Diamètre 27 cm

Conditionné sous vide – Peut être congelé

 

Fromentine d’escargots : 8€ la douzaine

Artisan régional de Wahagnies « les escargots Desrocher »

Biscuit croustillant garni d’escargot recouvert de préparation à base de beurre ;

Plusieurs préparations possibles :

– Bourguignonne (ail, persil, échalote)

– Provençale (tomate confite, herbe de Provence)

– Chèvre et miel

Ne pas recongeler

 

 

 Panna cotta à la Bêtise de Cambrai et compotée de fraises : 3.5€ la part

 Eclair au speculoos : 3.5€ la part

 

Boîte d’assortiment de 6 macarons : 5€ (ne pas recongeler)

 

Les boissons (uniquement en complément de plats) :

– Jus de pomme artisanal de Genech 1l 4€

– Limonade artisanale 75cl 3.5€

– Coca cola 1,25l 3€

– Jus d’orange Looza 1l 3€

– Bière des 3 monts 5€

– Bouteilles de vin disponibles sur demande

Livraison de plateaux repas pour les entreprises

Encore une occasion de nous soutenir !

Avec entrée, plat, fromage, dessert, couverts, pain, beurre, eau, serviette, sel et poivre.
Les plateaux sont servis et à consommer froids.
Plateaux compostables et couverts en bois.

Deux choix sont proposés :

*l’estaminet*
– rillettes de sardine et toast de pain suédois
– potjevlesch, grenailles sautées aux herbes, tomates rôties et condiments
– maroilles
– chtiramisu

*l’équilibre*
– salade d’endive à la fourme, noix et filet mignon de porc fumé
– pavé de saumon, salade de fèves au lard
– mont des cats
– mousse chocolat blanc aux fraises

15€ TTC le plateau. Minimum 5 plateaux par commande.
Livraison sur la métropole lilloise.
Possibilité de compléter avec notre carte en livraison (voir ci-dessus).