Traiteur
Le service traiteur de Quanta se déplace chez vous, pour toute occasion privée ou professionnelle.
Nous vous proposons des buffets froids ou chauds, des cocktails dinatoires, des buffets sucrés… réalisés par nos chefs et leur brigade.
Plateaux repas
Avec entrée, plat, fromage, dessert, couverts, pain, beurre, eau, serviette, sel et poivre.
Les plateaux sont servis et à consommer froids.
Plateaux compostables et couverts en bois.
Deux exemples de plateaux :
*l’estaminet*
– rillettes de sardine et toast de pain suédois
– potjevlesch, grenailles sautées aux herbes, tomates rôties et condiments
– maroilles
– chtiramisu
*l’équilibre*
– salade d’endive à la fourme, noix et filet mignon de porc fumé
– pavé de saumon, salade de fèves au lard
– mont des cats
– crème de speculoos
15€ TTC le plateau. Minimum 5 plateaux par commande.
Livraison sur la métropole lilloise.
Quanta peut vous livrer gratuitement à domicile ou sur votre lieu de travail ! (ou en retrait à nos heures d'ouverture)
Pour commander :
par mail : commercial@quanta.asso.fr
par téléphone au 03 20 19 07 07
Paiement en espèces (avec l’appoint), en chèque sous enveloppe remis le jour de la livraison, en tickets restaurant ou en chèques vacances.
La production en cuisine se fait bien sûr dans le respect des règles sanitaires, et en respectant nos règles d’hygiène habituelles.
✅ Box apéro : 14€
✅ Vol au vent à la poule et légumes pot au feu : 4€
✅ Saumon gravlax et sa sauce sucrée au raifort : 4.5€
Conditionné sous vide – 100g
✅ Potjevleesch : 16€ le kilo (+ 2 euros de consigne)
Vente en terrine environ 1,4/1.6 kg en moyenne
Ou vente au détail 200g : 3,5€
✅ Flamiche au maroilles : 8€ pièce
✅ Fromentine d’escargots : 8€ la douzaine
Artisan régional de Wahagnies « les escargots Desrocher »
(Biscuit croustillant garni d’escargot et recouvert de préparation à base de beurre)
Plusieurs préparations possibles :
– bourguignonne (ail, persil, échalote)
– provençale (tomate confite, herbe de Provence)
– chèvre et miel
✅ Escargotines : 8€
(Chairs d’escargots hachées et mélangées d’une farce au beurre, persil, ail et échalote ; à tartiner sur des toasts de pain grillé)
Bocal de 80g
✅ Martiflette (gratin de pomme de terre, lardons, oignons, maroilles) : 12€ la barquette
Barquette sous vide, pour 2 personnes environ 700g
✅ Lasagne au saumon : 13€ la barquette
Barquette sous vide, pour 2 personnes environ 700g
✅ Parmentier de confit de canard à la patate douce : 13€ la barquette
Barquette sous vide, pour 2 personnes environ 700g
LES PLATS INDIVIDUELS À RÉCHAUFFER :
✅ Filet mignon de porc cuit en basse température, crème de maroilles : 8€
avec Pommes de terre sautées, endive braisée, chou rouge émincé et carotte vapeur
✅ Pavé de saumon en waterzoï, pommes de terre, endive, brocolis et courgette : 9€
✅ Couscous 3 viandes (poulet, merguez, brochette d’agneau) : 13€
✅ Gratin d’endives aux noix, poires et fourme d’Ambert : 8€ (plat végétarien)
DESSERTS
✅ Tarte au sucre : 7€ la tarte (4 personnes)
✅ Boîte d’assortiment de 6 macarons : 5€
✅ Crème de spéculoos : 4€
✅ Tartelette noisette aux poires et fèves de tonka, chocolat au lait et mousse mascarpone : 4,5€
✅ Les boissons (uniquement si commande de plats) :
Jus de pomme artisanal de Genech 1l : 4€
Limonade artisanale 75cl : 3.5€
Bière des 3 monts : 5€
Bouteilles de vin disponibles sur demande.