Restauration et accueil de groupes

NOTRE CARTE

Notre cuisine de saison est élaborée à partir de produits frais et nous nous employons chaque jour à ravir vos papilles !

Le restaurant vous accueille également pour vos repas de famille et vos séminaires d’entreprise.

Pour les travailleurs handicapés, c’est une réelle opportunité de partager leur savoir-faire avec la réalisation de belles assiettes, de bons plats et d’un service attentionné, résultat de plusieurs années d’apprentissage.

L’équipe de Quanta vous souhaite de passer un agréable moment en notre compagnie dans notre restaurant atypique !

Brunch de Mai (en livraison ou à emporter le 9 mai, commandes jusqu'au 4 mai inclus)

Commandes jusqu'au mardi 4 mai inclus.
Contactez Catherine au 03 20 19 07 07 ou sur commercial@quanta.asso.fr

Les retraits se font le dimanche 9 mai sur place à partir de 8h30 ou en livraison gratuite (sur toute la métropole lilloise élargie) entre 9h et 11h30.

Le plateau est composé de :

  • pancakes,
  • sirop d’érable,
  • oeufs brouillés,
  • poitrine grillée,
  • brioche façon pain perdu,
  • saumon gravlax et sauce sucrée,
  • carrot cake,
  • mini croissant,
  • mini pain choco,
  • assortiment de fromages,
  • club sandwich au poulet,
  • assortiment de pain avec beurre et confiture de rhubarbe maison,

Le plateau pour 2 personnes : 30 euros

Pour commander, contactez Catherine : 03 20 19 07 07 ou commercial@quanta.asso.fr

 

Quanta peut vous livrer à domicile ou sur votre lieu de travail ! (ou en retrait à nos heures d'ouverture)

Pour commander :

par mail : commercial@quanta.asso.fr
par téléphone au 03 20 19 07 07

Paiement en espèces (avec l’appoint), en chèque sous enveloppe remis le jour de la livraison, en tickets restaurant ou en chèques vacances.

A emporter de 10h à 15h – les mardi, mercredi, jeudi, vendredi et dimanche.

En livraison le mercredi et le vendredi ; gratuite à partir de 25 euros de commande (ou 5 euros de participation pour le déplacement).

 

La production en cuisine se fait bien sûr dans le respect des règles sanitaires, et en respectant nos règles d’hygiène habituelles.


✅ 
Box apéro : 14€
*Mini club au poulet
*Rillette de saumon
*Saucisson sec
*Olives marinées
*Dés de mimolette
*Mini feuilletés
*Cakes salés
 

✅ Os à moelle rôti au thym : 5€

 Saumon gravlax et sa sauce sucrée au raifort : 4.5€
Conditionné sous vide – 100g

 Potjevleesch : 16€ le kilo (+ 2 euros de consigne)
Vente en terrine environ 1,4/1.6 kg en moyenne
Ou vente au détail 200g : 3,5€

 Flamiche au maroilles : 8€ pièce

 Fromentine d’escargots : 8€ la douzaine
Artisan régional de Wahagnies « les escargots Desrocher »
(Biscuit croustillant garni d’escargot et recouvert de préparation à base de beurre)
Plusieurs préparations possibles :
– bourguignonne (ail, persil, échalote)
– provençale (tomate confite, herbe de Provence)

 Escargotines : 8€
(Chairs d’escargots hachées et mélangées d’une farce au beurre, persil, ail et échalote ; à tartiner sur des toasts de pain grillé)
Bocal de 80g

 

✅ Box barbecue : 11€
*un pilon de poulet mariné (+/- 90 gr)
*une brochette de bœuf (+ /- 100gr)
*un morceau de pluma de porc mariné (+/- 100gr)
*une petite saucisse à griller (+/- 60 gr)
*un duo de crudités
 

✅ Effiloché d’agneau de 7 heures aux pommes de terre et crème d’ail : 14€ la barquette
Barquette sous vide, pour 2 personnes environ 700g

 Parmentier de saumon et brocolis : 13€ la barquette
Barquette sous vide, pour 2 personnes environ 700g

✅ Parmentier de confit de canard à la patate douce : 13€ la barquette
Barquette sous vide, pour 2 personnes environ 700g

 

LES PLATS INDIVIDUELS À RÉCHAUFFER :

 Filet mignon de porc cuit en basse température, crème de maroilles : 8€
avec Pommes de terre sautées, endive braisée, chou rouge émincé et carotte vapeur

✅ Pavé de saumon en waterzoï, pommes de terre, endive, brocolis et courgette : 9€

✅ Langue de bœuf sauce charcutière (béchamel tomatée et cornichons) : 8€
avec pommes de terre, endive braisée, brocolis et carotte

✅ Gratin de courgettes au chèvre et amande : 8€ (plat végétarien)

 

DESSERTS

 Tarte au sucre : 7€ la tarte (4 personnes)
 Boîte d’assortiment de 6 macarons : 5€
✅ Merveilleux aux spéculoos et chocolat blanc : 3,5€
✅ Tartelette noisette aux poires et fèves de tonka, chocolat au lait et mousse mascarpone : 4,5€

 Les boissons (uniquement si commande de plats) :
Jus de pomme artisanal de Genech 1l : 4€
Limonade artisanale 75cl : 3.5€
Bière des 3 monts : 5€
Bouteilles de vin disponibles sur demande.

Livraison de plateaux repas pour les entreprises

Avec entrée, plat, fromage, dessert, couverts, pain, beurre, eau, serviette, sel et poivre.
Les plateaux sont servis et à consommer froids.
Plateaux compostables et couverts en bois.

Deux choix sont proposés :

*l’estaminet*
– rillettes de sardine et toast de pain suédois
– potjevlesch, grenailles sautées aux herbes, tomates rôties et condiments
– maroilles
– chtiramisu

*l’équilibre*
– salade d’endive à la fourme, noix et filet mignon de porc fumé
– pavé de saumon, salade de fèves au lard
– mont des cats
– mousse chocolat blanc aux fraises

15€ TTC le plateau. Minimum 5 plateaux par commande.
Livraison sur la métropole lilloise.
Possibilité de compléter avec notre carte en livraison (voir ci-dessus).